A versão brasileira com salsicha, molho de tomate, batata-palha e outros toppings ficou em terceiro lugar no ranking do TasteAtlas; confira quais paÃses ocuparam as outras posições
DA REDAÇÃO
Cachorro-quente é a primeira comida que vem na cabeça na saÃda de um show, no final da balada ou naquele domingo de jogos entre amigos. Mundo afora, ele varia entre apresentação, sabores e, claro, nomes — caliente, salchipapas, corn dog, pancho e shucos são alguns deles.
A lista foi divulgada na última semana e dividiu opinião. Brasileiros, que ficaram em terceiro na competição, acreditam que a combinação entre salsicha, molho de tomate e batata-palha é superior ao completo, cachorro-quente colombiano que leva tomate picado, abacate, maionese, chucrute e mais.
Fato é que esse prato é uma boa pedida em qualquer paÃs, representando uma comida de rua que vende em qualquer esquina. Dá uma olhada na lista completa do ranking e veja quais ingredientes compõem esse lanche saboroso: